• г. Волгодонск, ул. Прибрежная, д 9б, бокс № 1 (малая Морская)
  • +7-928-174-50-63; +7-989-513-51-30 (WhatsApp, Viber)
                                                  +7-928-172-55-58, +7-918-516-75-55 (WhatsApp, Viber) 

Новости и акции

ГБО - экономная альтернатива для авто

С учетом постоянного роста цен на бензин, ездить на этом виде топлива – удовольствие недешевое. Переход на газ выгоден не только с точки зрения экономии денег.

Для современного газобаллонного оборудования «страшилки» об опасности перехода автомобиля на газ или его вредном воздействии на двигатель уже не актуальны. Сегодня технологии ГБО настолько усовершенствованны, что устанавливаются практически на любой автомобиль с бензиновым двигателем и приносят немало пользы и выгоды владельцу машины.

По мнению специалистов, если автомобиль проезжает в год 15 000-20 000 км, то это прямое показание к установке ГБО. Формула расчета срока окупаемости установки оборудования не сложная: (цена газобаллонного оборудования x 100) / (цена 1 л бензина x средний расход бензина – цена 1 л газа x средний расход газа) x средний суточный пробег автомобиля. В среднем срок окупаемости ГБО составляет 6-12 месяцев, после чего установленное оборудование начинает приносить немалую экономию.

Какие же преимущества у газобаллонного оборудования?

ЭКОНОМИЯ

Во-первых речь, конечно же, идет о меньших затратах на заправку автомобиля – газ стоит гораздо дешевле бензина. Кроме того, при работе газовой системы не требуется прогревать двигатель.

Во-вторых, обслуживание ГБО гораздо дешевле обслуживания системы бензинового двигателя. Качественная установка оборудования и правильная эксплуатация позволит без замен ездить 5 лет.

В-третьих,  газ не разжижает моторное масло, поэтому масло можно менять реже, чем при эксплуатации на бензине.

В-четвертых, если водитель решит купить новую машину, то установленное на старом автомобиле газовое оборудование можно снять и переставить на новое авто

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-ПТ С 9-00 до 18-00

СБ-ВС - ВЫХОДНОЙ

Телефоны

+7-928-174-50-63

+7-928-172-55-58

 

Наш адрес

Прибрежная 9б,

(малая Морская)

Компания «ГБО – Волгодонск» предлагает итальянское газовое оборудование для иномарок, а так же газовое оборудование для отечественных автомобилей. Для автовладельцев, которые не желают заправлять автомобиль пропаном, мы предоставим метан ГБО.

 gbo.volgodonsk

Производители

Поделиться