• г. Волгодонск, ул. Прибрежная, д 9б, бокс № 1 (малая Морская)
  • +7-928-174-50-63; +7-989-513-51-30 (WhatsApp, Viber)
                                                  +7-928-172-55-58, +7-918-516-75-55 (WhatsApp, Viber) 

Новости и акции

Как работает датчик уровня газа ГБО?

Когда вы заправляете свой автомобиль газом, топливо поступает через ВЗУ в баллон он заправляется до тех пор, пока давление не вырастет до 22 атмосфер (или до другого давления настроенного установщиками). Количество и скорость подачи полностью контролируется бесконтактным клапаном.

Этот же клапан открывает или закрывает редуктор во время работы двигателя на газе. Далее газ при помощи испарителя преобразуется газовоздушную смесь, и используется в качестве топлива. В случае резкого повышения давления газа или при сбое в работе бесконтактного клапана, на входе это обнаружит датчик уровня газа, который снимает показания и передает их в блок управления. После этого на панели индикатора (на кнопке) отображается уровень топлива или включается аварийный сигнализатор.

Недостатком всех "родных" датчиков уровня газа ГБО является неточность, большой разброс делает контроль уровня довольно неудобным и проблематичным. Нередко точность показаний ДУГ может варьироваться в диапазоне от 2 до 5 литров. Учитывая этот факт неудивительно, что желающих купить датчик уровня газа ГБО с точной шкалой есть довольно много. Более того, некоторые умельцы, которые "на ты" с электроникой и паяльником, мастерят собственные датчики уровня газа, которые иногда не уступают по точности и оригинальности заводским аналогам.

Датчик уровня газа ГБО производят разные компании, например: Lecho, Lovato, Atiker, LPGTECH, TAMONA, а также Stag, AEB и другие.

 

 

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-ПТ С 9-00 до 18-00

СБ-ВС - ВЫХОДНОЙ

Телефоны

+7-928-174-50-63

+7-928-172-55-58

 

Наш адрес

Прибрежная 9б,

(малая Морская)

Компания «ГБО – Волгодонск» предлагает итальянское газовое оборудование для иномарок, а так же газовое оборудование для отечественных автомобилей. Для автовладельцев, которые не желают заправлять автомобиль пропаном, мы предоставим метан ГБО.

 gbo.volgodonsk

Производители

Поделиться